※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子のお世話で行き詰まり、イライラしています。何をしたらいいかわかりません。

どうしたらいいでしょう?💦

下の子のお世話に行き詰まりました💦
もうなんかずっと泣いていて、私がイライラしすぎておかしくなりそうです😭
おっぱいはあげたし、オムツもかえたし、抱っこでユラユラもしてみたけどダメで…
しんどくなってきました😭

コメント

仁柊桧

暑かったりしませんか?下の子が今そのような状態で何してもダメだったりした時にエアコン付けて涼しくしてあげると泣き止んでくれました!
でもずっと何で泣いてるのかわからないとイライラしちゃうのわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、除湿と扇風機まわしているので、暑いって事はないと思うのですが…💦💦
    何でかわからず泣き続けられるとイライラしちゃいますよね😭
    コメントありがとうございます💦

• 8月22日

うちも6ヶ月の下の子います!下は起きればグズグズか泣くかの二択で1人遊びもほぼしてくれず抱っこしないと機嫌悪いのでしんどいです😩上の子のお世話や家事もあるのにやりたいことできなくてイライラしちゃいます😫泣いててもいいからとりあえず抱っこ紐して様子見てます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦上の子も見なきゃだし、家事もやらなきゃだしでイライラが余計つのってしまいます😭
    抱っこ紐でしのぐしかないですかね😭💦
    コメントありがとうございます💦

• 8月22日