※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊活

これみなさんなら高温期何日目で下がったと思いますか??

これみなさんなら高温期何日目で下がったと思いますか??

コメント

ちーた

どこから高温期と数えるかにもよりますね。2段階上がりで17日目にもとれるし、12日目な感じもします。
クリニックへは通っていますか?

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます!
    クリニックには通っていません。
    アプリの排卵日をみて自分では17日目だと思ってたのですが12日目にも見えますよね…

• 8月22日
  • ちーた

ちーた

アプリの排卵予定日と実際の排卵結構違ってたりするので、エコーで見てもらうと確実ですよ👍️

• 8月22日
  • あちゃん

あちゃん

そうですよね…
    クリニック行きたいのですがまだ妊活初めて短いので見てもらえるのか不安で足を運べてません…

• 8月22日
  • ちーた

ちーた

妊活始めたばかりでも妊娠希望でクリニック全然問題ないですよ。最初は今と同じく基礎体温見ながらタイミングですが、自己流でやるより近道です。始めたばかりなら自然妊娠もすぐかもしれませんね。仲良しの回数も多いようですし😆

• 8月22日
  • あちゃん

あちゃん

そうなんですね!
    リセットしたら1度クリニックに行ってみたいと思います!
    アドバイスありがとうございます☺

• 8月22日