妊活 これみなさんなら高温期何日目で下がったと思いますか?? これみなさんなら高温期何日目で下がったと思いますか?? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 高温期 あちゃん コメント ちーた どこから高温期と数えるかにもよりますね。2段階上がりで17日目にもとれるし、12日目な感じもします。 クリニックへは通っていますか? 8月22日 あちゃん コメントありがとうございます! クリニックには通っていません。 アプリの排卵日をみて自分では17日目だと思ってたのですが12日目にも見えますよね… 8月22日 ちーた アプリの排卵予定日と実際の排卵結構違ってたりするので、エコーで見てもらうと確実ですよ👍️ 8月22日 あちゃん そうですよね… クリニック行きたいのですがまだ妊活初めて短いので見てもらえるのか不安で足を運べてません… 8月22日 ちーた 妊活始めたばかりでも妊娠希望でクリニック全然問題ないですよ。最初は今と同じく基礎体温見ながらタイミングですが、自己流でやるより近道です。始めたばかりなら自然妊娠もすぐかもしれませんね。仲良しの回数も多いようですし😆 8月22日 あちゃん そうなんですね! リセットしたら1度クリニックに行ってみたいと思います! アドバイスありがとうございます☺ 8月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
コメントありがとうございます!
クリニックには通っていません。
アプリの排卵日をみて自分では17日目だと思ってたのですが12日目にも見えますよね…
ちーた
アプリの排卵予定日と実際の排卵結構違ってたりするので、エコーで見てもらうと確実ですよ👍️
あちゃん
そうですよね…
クリニック行きたいのですがまだ妊活初めて短いので見てもらえるのか不安で足を運べてません…
ちーた
妊活始めたばかりでも妊娠希望でクリニック全然問題ないですよ。最初は今と同じく基礎体温見ながらタイミングですが、自己流でやるより近道です。始めたばかりなら自然妊娠もすぐかもしれませんね。仲良しの回数も多いようですし😆
あちゃん
そうなんですね!
リセットしたら1度クリニックに行ってみたいと思います!
アドバイスありがとうございます☺