※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

1歳を過ぎても薄毛の娘について、M字の薄毛が気になるママさん。娘の髪は伸びてきたが、全体的に薄く、M字が目立つ。前髪は伸びているが、両脇が薄い。前髪がいつできるか気になる。他のお子さんの経験を聞きたいです。

1歳を過ぎてもまだまだ薄毛ちゃんのママさん!

M字の髪の毛が生えてないところからはいつ頃から髪の毛生えてきましたか〜??

娘は髪の毛は伸びてきたんですが、全体的に薄く、すごいM字です😂💓

前髪の真ん中は眉毛くらいまでは伸びてきたんですが、両脇がすっからかんで😂

赤ちゃんらしくていいな〜と思いつつ、前髪はいつできるんだろう!と思ってます笑

よければ皆さんのお子さんのお話聞かせてください☺️🙏

コメント

たま

うちの子と同じです。真ん中だけが伸びます。
額が広いのかただたんにまだ生えてないのかも分かりません笑
本当綺麗にMです!

• る

同じですか😂💓

ほんと生えてないところは生まれたてみたいなパヤパヤしかないんですよね😂

親からしたらこれでも伸びた方ですが、きっとフサフサちゃんママからしたらまだまだハゲちゃんですよね👶

• 8月22日
  • たま

たま

綺麗に真ん中だけー。
    なんででしょうねー笑
    うちもこれでだいぶん伸びました!一時期ツルツルだったので笑

• 8月22日
  • る

可愛いお写真ありがとうございます😍

髪型そっくりです😂💓
    伸びてもうっすら頭皮は見えちゃうんですよね😍

髪乾かす必要がないに等しいのが一番のメリットですよね😂💓

• 8月22日
  • たま

たま

綺麗なMです。
    今後どう生えるのか謎です笑
    まぁずっとこのままではないはずだからいつかは変わらないように生えるんでしょうけどね笑

タオルでささーと拭けばいいだけですね笑

• 8月22日
ゆず

うちは1歳半頃には前髪作れるくらいになりましたよ!でもまだ全体的にフサフサって感じではないです😅

• る

ええ!ほんとですか?!
    一歳半までに生えてないところから生えてくる想像ができないです😂

毛量すごい子は大人顔負けの子もいますもんね!うちもしばらくは薄毛ちゃん継続しそうです😂💓

• 8月22日