コメント
yms
確か出産一時金や出産手当金、育児休業給付金などは非課税なので103万の壁からは抜いて考えて良かったと思います。
yms
確か出産一時金や出産手当金、育児休業給付金などは非課税なので103万の壁からは抜いて考えて良かったと思います。
「仕事復帰」に関する質問
2年以上不妊治療をしてて、これまでタイミング、人工授精、体外受精をしてきました。初めて陽性反応が出た時は去年の8月で子宮外妊娠、オペしました。12月にうつ病と診断され仕事を休んでます。2月不正出血があり、念のた…
土地から買われた方、土地決まるまで大変ではなかったですか?我が家はほ大変でした🥲💦子供が産まれる前に土地決めて家建てれば良かったのかなと思うときもあったんですが、そのときは子供の人数も分からないし仕事復帰し…
高齢出産、産後の体力回復について 40前後で高齢出産された方🙋♀️体力のもどり具合どうですか?💦 第二子を39で出産、産後なかなか体力が戻りません💦😭不調も長引くようになりました。 これからの人生で仕事復帰だとか…
お仕事人気の質問ランキング
りんりんちっち
コメントありがとうございます。抜いて考えていいんですね(⌒▽⌒)教えていただきありがとうございます
yms
130万になると非課税の扱いが変わったかもしれない。。
ただ、103万のうちは問題ないはずですよ\(^o^)/
会社の経理担当にさらっと聞いてみるのも手ですよ((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
りんりんちっち
わかりました。復帰の際には経理の方に聞いてみます(⌒▽⌒)