3kidsmama♡
うちの旦那も転職しようとしてます。。
私パートしてますが時間を増やす予定もなく旦那が転職したら生活基準を少し下げないといけなくなるのがすごく嫌です。。
お金が無いのって心の余裕もなくなるから本当に絶望です🥲
3kidsmama♡
うちの旦那も転職しようとしてます。。
私パートしてますが時間を増やす予定もなく旦那が転職したら生活基準を少し下げないといけなくなるのがすごく嫌です。。
お金が無いのって心の余裕もなくなるから本当に絶望です🥲
「転職」に関する質問
皆さんご主人のボーナスはいかがでしたか? 夫は転職して一年、はじめての満額ボーナスです。 額面50万、手取りで40万。 若い頃は手取り18万、ボーナス無しで生活していました。 ママリでは3桁万円の方が沢山いますが、…
資格確認書について 旦那が転職をして6月16日から新しい職場になりました。 資格確認書を全然もらえないので6月30日に会社に確認してもらったところ、全部申請して待っているとのことでした。 今日ももらえなかったみたいで、…
保健師として働いている方いますか? 現在看護師育休中です 色々あって育休復帰後しばらくして転職考えてます 保健師の資格は取得していますが現場経験はありません 保健師の業務内容や家庭との両立色々聞きたいです
お仕事人気の質問ランキング
コメント