妊活 エコーで23ミリの卵胞がありました。病院で排卵検査薬をした時、陰性… エコーで23ミリの卵胞がありました。病院で排卵検査薬をした時、陰性でした。検査した2日後には、既に排卵していると言われました。 検査薬で反応しなくても、排卵することはありますか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 エコー 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 排卵検査薬まったく反応なしですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 はい。そうです。 8月22日 もな💅🏻 なにか持病があるかたで排卵検査薬が意味無い方もいらっしゃるそうですけど、そうではないですかね? 私なら先生にそ 8月22日 もな💅🏻 私なら先生に相談します💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 今まではきちんと反応してました。でも、今回は、陰性でしたが、排卵してました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。そうです。
もな💅🏻
なにか持病があるかたで排卵検査薬が意味無い方もいらっしゃるそうですけど、そうではないですかね?
私なら先生にそ
もな💅🏻
私なら先生に相談します💦
はじめてのママリ🔰
今まではきちんと反応してました。でも、今回は、陰性でしたが、排卵してました。