コメント
ぴーかーぶー
はじめの頃から7~10日くらいですね🤔
ぴーかーぶー
はじめの頃から7~10日くらいですね🤔
「妊活」に関する質問
保活と妊活について 現在もうすぐ一才の息子がおり、 2025.5月まで育休延長していただきました。 同時に妊活中であり、保育園に入れなかった場合 2歳まで再延長、2025.11月まで育休取得可能です。 また妊活がうまく…
レトロゾールを飲んでいます。 クロミッドは長期のみ続けたらいけないのは知ってるのですが、レトロゾールってずっとのみ続けても大丈夫なんですかね? クロミッドは半年飲んだら少し休まないと行けないと聞いたのですが…
2周期目も検査薬真っ白でしたー🥲 早めに授かりたいけど女の子いいな〜 と思っていろいろ試してます。 (周期バラバラなので排卵検査薬使用) 3周期目のアドバイスお願いします🙇♀️ 1周期目は 排卵2.3日前にピンクゼリー …
妊活人気の質問ランキング
me
そうなんですね!
量も多めなのですか?
me
回答ありがとうございます😆
ぴーかーぶー
そうですね~。。。
他の方がわからないので何ともですが、一週間は鮮血ですし、初めの三日間は夜用じゃないと追い付かないので、少なくはないと思います😅
me
遅くなり申し訳ありません( ; ; )
そうなんですねー!
初めての経験でびっくりしていて。。。
薬を変えたのでその影響かもしれませんが💦
ちなみに10日あるときは、8日目ぐらいから茶オリってことですか?
ぴーかーぶー
そうですよ~☺️