コメント
りりちゃん♡
うちの旦那さんはトラックではないですが車の整備士をしてます¨̮♡
一切飲み物や紙コップの支給はれていないので毎朝お弁当とTHERMOSに冷たいお茶入れて持たせています😅
りりちゃん♡
うちの旦那さんはトラックではないですが車の整備士をしてます¨̮♡
一切飲み物や紙コップの支給はれていないので毎朝お弁当とTHERMOSに冷たいお茶入れて持たせています😅
「会社」に関する質問
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
仕事を辞めたいです。 去年1歳児クラスで娘を小規模保育園に預けて4月末から復帰しました。 今は育休から1年がたとうとしています。 銀行で働いていますが、育休明けの支店は穏やかで 投資信託や保険の営業をしなくてい…
週4で働いている方、休みの日は子供を保育園に預けていますか?1歳児です。 預けている方は緊急連絡先は携帯にしていますか?会社の番号ですか? 今までは週5だったのですが今週から週4になりました。(土日休みです) でき…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😌