子育て・グッズ 離乳食食べる時期食べない時期って波がありませんか?前はベビーフード80… 離乳食食べる時期食べない時期って波がありませんか? 前はベビーフード80グラムのパウチのやつを完食してたのですが、最近はその半分しか食べません。 今の時期で80グラム自体、量としては少ないとは思いますが、少食なのかそれくらいしかたべれません。 食べる量を増やすにはどうしたらいいですか? 体重は減ってはないので様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 離乳食 体重 ベビーフード 夫 食べない ゆうまま(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント