ママリ
うちは離乳食は手作りも市販も、ほぼ食べない子だったので
ご飯系は特に誕生日用には作らなかったです😂💦
ピジョンの、赤ちゃん用のケーキの手作りキットみたいなのを買って
それ作って、上にバナナやイチゴを乗せて、食べたかったらどうぞ〜って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
次男の時は、気にせずにケーキ屋で誕生日にケーキ買ってきたらケーキ🍰食べてました😂
長男の時は気にして赤ちゃんの手作りキットみたいなのを使ってケーキ作って食べさせてました。
ママリ
うちは離乳食は手作りも市販も、ほぼ食べない子だったので
ご飯系は特に誕生日用には作らなかったです😂💦
ピジョンの、赤ちゃん用のケーキの手作りキットみたいなのを買って
それ作って、上にバナナやイチゴを乗せて、食べたかったらどうぞ〜って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
次男の時は、気にせずにケーキ屋で誕生日にケーキ買ってきたらケーキ🍰食べてました😂
長男の時は気にして赤ちゃんの手作りキットみたいなのを使ってケーキ作って食べさせてました。
「食べない」に関する質問
子供の友達が遊びにきてジュースやお菓子を 提供しても友達がいらないと言ったら せっかく用意したのに、、、って気持ちに なりますか🥲? 好意でもらった物をもらわないのは失礼でしょうか? 先日親同伴でお友達の家に遊…
小2息子 盗み食いについて 小2息子がキッチンに入って勝手におやつを漁って食べます..。下の子がバス通園なので私が幼稚園のバス停までお迎えに行ってる間(徒歩 10秒くらいの場所で留守番5分くらいなので息子も留守番出…
一年の息子がご飯の時間になっても食べない。ご飯片付けちゃうのは意地悪すぎますかね? 習い事から帰ってきたら友達が玄関で待ってて、 宿題は遊び終わったらやるという約束をしたので18時まで遊ぶ→友達帰ってもゲーム。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント