ママリ
うちは離乳食は手作りも市販も、ほぼ食べない子だったので
ご飯系は特に誕生日用には作らなかったです😂💦
ピジョンの、赤ちゃん用のケーキの手作りキットみたいなのを買って
それ作って、上にバナナやイチゴを乗せて、食べたかったらどうぞ〜って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
次男の時は、気にせずにケーキ屋で誕生日にケーキ買ってきたらケーキ🍰食べてました😂
長男の時は気にして赤ちゃんの手作りキットみたいなのを使ってケーキ作って食べさせてました。
ママリ
うちは離乳食は手作りも市販も、ほぼ食べない子だったので
ご飯系は特に誕生日用には作らなかったです😂💦
ピジョンの、赤ちゃん用のケーキの手作りキットみたいなのを買って
それ作って、上にバナナやイチゴを乗せて、食べたかったらどうぞ〜って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
次男の時は、気にせずにケーキ屋で誕生日にケーキ買ってきたらケーキ🍰食べてました😂
長男の時は気にして赤ちゃんの手作りキットみたいなのを使ってケーキ作って食べさせてました。
「赤ちゃん」に関する質問
授乳について相談させてください。できれば、基本は母乳で時々ミルクの混合で育てたいです。理由は、免疫のこととかを考えると母乳がいいけど、完母だと自分がしんどい時に他の人に変わって貰えなくなるし、お出かけの時…
赤ちゃんに舌打ちしてしまいました。 私ってひどいなって思います。 朝寝の寝かしつけで、置いたら寝てくれず。 縦抱き中に私のアゴに激突してきて、舌打ちしてしまいました。 赤ちゃんは眠いだけなのに。 余裕がなくて…
3人目全く考えていないのですが、 2人目を2歳差で産んだので下の子が赤ちゃんの頃の記憶がないです。 不妊気味で30代になっていたので、早いほうが良いと思って2歳差にしましたが、他のママが4歳差、5歳差で妊娠している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント