妊活 2人目不妊で悩んでいます。旦那が40歳でストレスがたまり、周りの出産を祝福されずに悲しい気持ち。 2人目不妊の方いますか?😣 産後直ぐ生理きたのにずっと授かれないまま一年以上経ってしまいました。年の差で旦那が40なので早く欲しいのに、今回もリセットしてそうでただただストレス。 排卵日以外の行為は無駄なものと思ってしまう始末。そんなことないのに😢❤️ 周りが年子ちゃんとか授かっていると最初はおめでとう、あやかりたい!と思っていたのに昨日はお祝いの言葉がなかなかでなかったです。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 産後 不妊 お祝い 2人目 年子 ☆(6歳) コメント もな💅🏻 2人目不妊です。 私も旦那と12歳差があるので、お気持ちわかります。 少しでも確率上げたくて病院通って人工授精してます! 8月22日 ☆ 同じような方がいて嬉しいです😖❤️ 私も11歳差です。 お一人目のお子様の時はすぐ授かりましたか? 8月22日 もな💅🏻 年の差も近いですね!親近感がわきます🍌 1人目は自然ですぐ授かりました。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
同じような方がいて嬉しいです😖❤️
私も11歳差です。
お一人目のお子様の時はすぐ授かりましたか?
もな💅🏻
年の差も近いですね!親近感がわきます🍌
1人目は自然ですぐ授かりました。