※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイタソ
子育て・グッズ

最近、お風呂後に寝かしつけてもすぐに起きてしまうのが不思議。授乳後は長く寝ることも。同じ経験の方いますか?

こんにちは!!
最近、お風呂の後に寝かしつけても30分経ったか経たないかくらいで起きてしまいます(°_°)
三日前くらいまでは、お風呂から上がって授乳をして寝かしつけたら3時間くらい寝ていたのに、最近はすぐに起きてしまいます…。
そして、起きてからおひな巻して授乳して寝かしつけると昨日は六時間も寝ていました。
何故突然、お風呂あがり寝なくなった?と不思議です。
同じような経験した方いらっしゃいますか?よろしくお願いします_(._.)_

コメント

skyg

寝るようになったり、急に寝なくなったり、これからいっぱい振り回されますよー(゚◇゚;)まだ1ヶ月なのに3時間も6時間も寝てくれるなんて、親孝行なお子さんですね♡うちなんて1時間、2時間でした。・゚(´□`)゚・。

これからなんで?今までと違う!!ってことがたくさんあると思いますΣ(□`;)
今ですらそうです…気長に付き合って、一緒に頑張りましょうー!!

• ユイタソ

ユイタソ

なんだか安心しました(°_°)
    本当に夜寝てくれるのはありがたいです😂
    まとまった睡眠がないと辛いですよね(´・_・`)

はい!!気長に付き合っていきたいと思います^^*
    頑張りましょ!!ありがとうございます^^*

• 4月5日