※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうみ
その他の疑問

友達の子供の熱の件で、私の対応が変だったのか悩んでいます。気にしすぎな性格をどうにかしたいです。どう思いますか?

自分の対応がおかしいとか変じゃないかとかの意見を聞きたいです。

今日友達のママさんとお互いの子供含め会う予定だったのですが友達の子供が昨日から熱が出て今日の朝は熱が下がったから遊べると連絡が来たのですが、私は昨日熱出てるからまた違う日にしない?と返信して今日は結局遊ぶのはキャンセルになったのですが…私が気にしてしまう性格か相手は今日は大丈夫と言っているのに私が違う日にとか言って嫌な思いさせちゃったんでは?とかこっちが遊ぶの嫌なように見えちゃったかな?とか今めちゃくちゃ悩んでます😖
私の対応変ですかね?
というかこの気にしすぎな性格どうにかしたい💨

コメント

ねねちゃ

全然変じゃないです😊😊😊
逆に、子供の心配をしてくれて嬉しいです。

なんなら、熱下がりました、はい遊びましょうの方が嫌です💦💦💦

ぴーなっつ

きっと、みんなもそんなふうに考えたり、言ったりすると思いますよ😙
我が子が熱出した場合、熱が下がっても1日様子見るので別日にしますし
友達の子が熱出してたら、やんわり断ります😂

とうみ

お二人共回答ありがとうございます😂
2人の回答見て安心出来ました🙇✨