コメント

音(21)
私もそうです( ◜௰◝ )
座ってると、自分の胸と太ももにお腹が挟まれてしんどいです(笑)
横になっても重力でお腹が傾いて重たいし(´・・`)
そして妊婦さんは運転中、通常時の7倍張っているという事が研究で発表されているみたいですよ(´・-・` )私も正産期に入るまでは毎日運転してましたが😗
音(21)
私もそうです( ◜௰◝ )
座ってると、自分の胸と太ももにお腹が挟まれてしんどいです(笑)
横になっても重力でお腹が傾いて重たいし(´・・`)
そして妊婦さんは運転中、通常時の7倍張っているという事が研究で発表されているみたいですよ(´・-・` )私も正産期に入るまでは毎日運転してましたが😗
「妊娠・出産」に関する質問
出産して退院するまでに、とか出産して1.2週間くらいで体重10キロ近く落ちた(戻った)って人をたまに見聞きするんですけどそれって、 赤ちゃんとか胎盤とか羊水諸々の重さプラス浮腫みで増えてた分が抜けたとかなんですか…
皆さんエコー写真はどうやって保管していますか? 私はセルフラミネートのフィルムに挟んでるんですが、検診の度に大量にエコー写真くれるので毎回大変です😂 大体1回の検診で2Dと4D合わせて6枚から7枚くれます笑 ラミ…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って美容室いかれてる方多いと思うんですが、妊娠中であることって伝えてますか? 一応、カットとヘッドスパだけはうけたくて。抜け毛がとにかくひどいので、リンスとかもやりたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめさくママ
わたしまだ7ヶ月入ったばっかりなのに、この苦しさヤバイと思いまして(笑)
圧迫感半端ないですよね💦💦
運転ってそんなに負担がかかってるんですね❗😱💦
運転するとき張ってましたか?
音(21)
私も7ヶ月くらいからしんどかったですよ😂😂
もちろん今の方がキツイですが…(笑)
そうみたいです!!私も最近まで知らなかったので驚きました😯言われてみれば運転してる時は張りやすいなぁと思います\(ᯅ̈ )/
でも、運転に気を使っているので自分が張ってる事も普段より気づきにくいというか…なので余計に良くないんでしょうね(´・-・` )
ゆめさくママ
そうなんですね‼️
同じ経験の人がいて安心しました❗
今でこのきつさで臨月が怖い(笑)
確かに張りに気づかない人はいるみたいですもんね💦
でも経験しないとわかんないと思います❗1人目でひどい張りがたくさん歩いたりした日に急にきてこれが張りだってわかって切迫だったので😅