コメント
2児の母
離乳食は進んでますか??
2児の母
離乳食は進んでますか??
「夜間断乳」に関する質問
2人目以降で下の子夜泣きあり夜間断乳どうされましたか? 1歳0ヶ月添い乳です。夜泣きすごくてその度に添い乳してますがひどいと5分おきとかです。夜間断乳したいのですが一緒に寝てる上の子がその泣き声で起きてきます…
ここ数ヶ月夜泣き?があってきついです、、、、 なんとなくおしゃぶりトントンで寝させてそれで無理ならミルクの流れでしたが癖になるなどネットで見てしまい夜間断乳?しています。日中は離乳食3回➕ミルク200ml 4回〜5回…
↓夜間断乳はまだはやいですか? ・7ヶ月 ・日中は4時間前後で授乳やら離乳食をあげている ・2回食 たまに1回食で完全に軌道には乗ってない ・水分はまだお茶水ではとれない ・夜3-4時間おきに起き、授乳(結構ごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
離乳食は2回になったばったかりです!
2児の母
私は7ヶ月半で夜間断乳しました!6ヶ月だと栄養面でまだ夜の授乳も必要かなーと思います🤔うちのは3回食でモリモリ食べてるので先生にOKもらい決行しましたよー
なので7ヶ月入ってからはどうですか??