子育て・グッズ 夜間断乳なんですが6ヶ月でした方いますか?6ヶ月になったら夜間にあげ… 夜間断乳なんですが6ヶ月でした方いますか? 6ヶ月になったら夜間にあげなくても栄養とれてるとみたので、近々仕事に夜でるためできたら断乳できないかなと思って。 ちなみにずっとねたら朝まで起きなかったので、最近になって起きることが増えたのでしたいなとも思ってます。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 栄養 夜間断乳 ままり(5歳9ヶ月) コメント 一向に疲れが取れない母 離乳食は進んでますか?? 8月22日 ままり 離乳食は2回になったばったかりです! 8月22日 一向に疲れが取れない母 私は7ヶ月半で夜間断乳しました!6ヶ月だと栄養面でまだ夜の授乳も必要かなーと思います🤔うちのは3回食でモリモリ食べてるので先生にOKもらい決行しましたよー なので7ヶ月入ってからはどうですか?? 8月22日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
離乳食は2回になったばったかりです!
一向に疲れが取れない母
私は7ヶ月半で夜間断乳しました!6ヶ月だと栄養面でまだ夜の授乳も必要かなーと思います🤔うちのは3回食でモリモリ食べてるので先生にOKもらい決行しましたよー
なので7ヶ月入ってからはどうですか??