※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
家族・旦那

3ヶ月以上レス。愚痴です!独り言です!最後の時に1ヶ月に1回はしたいと勇…

3ヶ月以上レス。愚痴です!!独り言です!!

最後の時に1ヶ月に1回はしたいと勇気出していったのに、結局この感じ。まぁ雰囲気もなにもないし、イライラしてる可愛げもない私にも手を出しにくいんだろうね。
でもイライラしてるのもレスなのが原因の一つでもある。
今日は子供が早く寝てくれてゆっくりできる時間あったけど、ずっとスマホ、しまいにはそのまま寝る。
むなしいよね笑 私が期待しなきゃいいんだけど!早く諦めたい。笑

大事にされてるのもわかってるけど、女だからやっぱり行為で愛されてるを感じたい。
時間だって短くていいし、その方がむしろいい。
そんな難しいことじゃないのに。私からはトラウマありで誘えない。

いつからだろうなー甘えられなくなったの。
頼れなくなったの。自分で全て抱え込むようになったの。

毎日ワンオペで、頼りたい時にいない。甘えたい時にいない。そんな日々の積み重ねで、甘え方も忘れてしまった。
むしろ強がることばかりが多くなっていってるな。
もっと可愛い奥さんでいたいし、ニコニコ笑うママでいたい。頼って甘える女の方が男も喜ぶのもわかる。
わかってもできない。わかってるのに、逆をいってしまう〜。なんならいなくたって、私なんでもできます!!みたいな態度とる。笑

素直になるってむずい。
ほんとは甘えたいし、もっとハグとかチューしたい。
私は専業主婦だから、この世界しかない。
旦那には仕事があって会社という世界があって。
私の知らない世界で。
私も働いたり、自分だけの世界?があったらまた違うんだろうなぁ。

コメント