私の外出について私が好きなもののイベントが7月から9月の間にあります…
私の外出について
私が好きなもののイベントが7月から9月の間にあります。
田舎から東京に行かないとだめなので、日帰りでもほぼ朝から晩までかかります。旦那は泊まりで行ってきていいよと言ってくれてますがなんか気が引けます
息子はもう少しで生後2ヶ月(4月下旬うまれです)、混合です。完ミに移行する予定です。
①行ってきていいよと言われたもののなんか気が引けます。この時期に私一人でほぼ日中もしくは泊まりで東京に出かけるのは非常識でしょうか…
②もし行くとして、混合から完ミに完全移行してから行った方がいいですか…?いない間ミルクで出発前と帰ってすぐ母乳吸わせるとかでもいいんですかね…
この前搾母乳➕ミルクを上げたら哺乳瓶だけでは物足りなかった?のか泣き止まなくなってしまいました…量は問題ないなかったはずなので直母➕哺乳瓶じゃなきゃ嫌とかってあるのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
りい
なんて優しい旦那さん🥹
泊まりで行ってきていいに甘えちゃっていいと思います✨
(うちなんて1人で外出もほぼ許されないです…)
今後も混合でやっていく予定であればその時だけミルクでいいかと思います!
もし、主さんが居ない間母乳じゃないと…ってなったら困るので搾乳機使って冷凍ストック置いておくのもいいかもしれないです👍
コメント