※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母みぃ
妊娠・出産

陣痛が来ないので心配。予定日まであと4日。早く産まれてほしい。

1時間半くらいいい感じに張ってたけど、娘寝かせるのに横になったら遠のいちゃった😭
今回こんなのばっかだな…
こんなにも陣痛に繋がらないとは。
予定日まであと4日だし、お腹苦しいから早く出て来ておくれ〜

コメント

10yusamaki10

わかります!!
うちは予定日まで後5日。
夜になると張りが続くのに、けっきょく寝て朝になる。を繰り返しています(;_;)
1人目が予定日より早くに生まれたから周りからの、まだー?が凄いし、お腹は重いし、腰は痛いし。
元気に生まれてくれたらいつでもとは思いつつ、早く出てきてくれー!!が止まりません(;_;)

• 2児母みぃ

2児母みぃ

私も1人目早かったから、まだ産まれない?って言われてます😥
    しかも37wのときに3cm開いてて柔らかいって言われたので私自身も早く産まれるって思ったので尚更早く出ておいでーって感じです😂

• 8月21日
もぷみ

同じくです!!

おっ!張ってきた💕って思っても結局遠のいたりしちゃうんですよね(´;Д;`)

ウチも上の子が37週入ってすぐ産まれたので今からドキドキです!

一緒にがんばりましょー!

• 2児母みぃ

2児母みぃ

遠のかれるとなんだかショックですよね😣
    頑張りましょう☺️👍

• 8月21日