家事・料理 今日の晩御飯、豆腐ハンバーグ納豆ごはん豆乳で、大豆ばかりになってし… 今日の晩御飯、 豆腐ハンバーグ 納豆ごはん 豆乳 で、大豆ばかりになってしまいました(笑) ※大人のごはんです 大豆のとりすぎは健康に問題ありますか? もし知っている方いれば教えてください(>_<) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 納豆 健康 まゆ(7歳) コメント ぶーたん 1日くらいなら大丈夫ですよ! 問題ないかと思いました( ˊᵕˋ ) 8月21日 ぽ 豆乳飲み続けると乳がんのリスクが上がるって聞いたことありますが、1日だけなら全然問題ないと思います😊 むしろ健康に良さそうです!✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント