コメント

タラタラ
女性はマカの効果で高温期が安定する方や、逆に不安定になる方がいると聞いたことがあります💦
タラタラ
女性はマカの効果で高温期が安定する方や、逆に不安定になる方がいると聞いたことがあります💦
「無排卵」に関する質問
2人目妊活について 2人目妊活を始めて2周期目です。 病院でタイミングを診てもらったところ、産後無排卵であることがわかりました。 クロミッドを飲み始め2周期目ですが、今回もリセットしそうです🥹 毎月クロミッド飲ん…
無排卵じゃないことを前提として お答えいただけると助かります😭✨ みなさんの経験上 伸びおりからペタおりに変わったら排卵が終わったということでしょうか? それか伸びおりからペタおりに変わったあとに 排卵でしょうか…
たまに無排卵になる方いらっしゃいますか? 大きな病気とかではなく、1年間のうちにたまにあるよという方。 その月は生理がくるのは遅れますか? 遅れる場合、どれぐらい遅れますか? 2人目妊活をしていて生理予定日を…
妊活人気の質問ランキング
ぷりん
返信ありがとうございます😊😊
そうなのですか!!
初めて知りました💦
やはり人によって色々な症状でるのですね...。
体調が悪くなったわけではないので、もう少しやめずに様子みてみます🙏ありがとうございます❤︎