妊活 マカのサプリを飲み始めて基礎体温が乱れています。排卵は確認済みで無排卵ではないと思いますが、サプリが原因でしょうか?同じ経験の方いますか? 今月からマカの入っているサプリを飲み始めましたが 基礎体温がガタガタです☹️ 今日はまだ高温期11日目なのに36.45度でした(涙) 病院に通っているため 今回も排卵は確認しているので無排卵ではないと思います。ただサプリが合わないだけでしょうか? 同じような方いますか?? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 基礎体温 病院 サプリ 無排卵 高温期11日目 ぷりん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント タラタラ 女性はマカの効果で高温期が安定する方や、逆に不安定になる方がいると聞いたことがあります💦 8月21日 ぷりん 返信ありがとうございます😊😊 そうなのですか!! 初めて知りました💦 やはり人によって色々な症状でるのですね...。 体調が悪くなったわけではないので、もう少しやめずに様子みてみます🙏ありがとうございます❤︎ 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
返信ありがとうございます😊😊
そうなのですか!!
初めて知りました💦
やはり人によって色々な症状でるのですね...。
体調が悪くなったわけではないので、もう少しやめずに様子みてみます🙏ありがとうございます❤︎