コメント
空色のーと
赤みのお肉をちゃんと食べてますか?
赤みのお肉を食べないと、筋肉がなくなり、ますます脂肪が燃えにくくなりますよ💦
ついでに言うなら、低カロリー生活は、体がどんどん低カロリーで生きようとするため、代謝が悪くなりますます痩せにくくなります😅
空色のーと
赤みのお肉をちゃんと食べてますか?
赤みのお肉を食べないと、筋肉がなくなり、ますます脂肪が燃えにくくなりますよ💦
ついでに言うなら、低カロリー生活は、体がどんどん低カロリーで生きようとするため、代謝が悪くなりますます痩せにくくなります😅
「運動」に関する質問
おめめパッチリ👀 別に良いんだけどさ 夜ごはん食べる隙を与えないのは 食べ過ぎだから抑えろと? 座って抱っこダメで立たせるのは 産後全然痩せれてないから 運動しろと? 夜寝ないのは 母ちゃんと二人っきりの時間を …
生後8ヶ月男の子ベビーの体重増加について。 ここ数ヶ月体重がずっと横ばいであまり増えていなかったのですが、この2週間で急に体重が増えました。 日割りで27g増えています😖 離乳食は1日2回で一回120gくらい食べていて…
つかれました 8歳4歳男の子 在宅ワークの夫がいます 何に疲れたのか全然わかりません。 在宅ワークの夫は仕事くれば寝るのも忘れて取り組みますが 来るまではゲームやったりテレビ見たり 最近は運動初めて朝はランニング …
サプリ・健康人気の質問ランキング
み
お肉は普通に食べてます!母が作ってますが普通の晩御飯です!!
特にダイエット食にしてるわけではないです😫
どうすれば痩せるのかもうわからなくなってきました🤤