胸のサイズがE70の方!周りからEあるように見られますか?私は友達からペチャパイ扱いされています😂
胸のサイズがE70の方!
周りからEあるように見られますか?私は友達からペチャパイ扱いされています😂
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳)
コメント
あゃたん
ブラジャーのサイズ選びまたはブラジャーの着用方法が悪いのかも。
私は今はHですがEのころもペチャパイ扱いはされたことないです。
①サイズ選びをしっかりする
②肩紐を調整して胸の位置を上げる
③脇の下側や背中側、ブラの下にこぼれた胸をブラの中におさめるようにもってくる
④猫背にならないよう、姿勢をよく胸を張り、腹を凹ませる
このあたりを試してみてはいかがでしょう(*´∀`)
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😄
実は昨日、4年ぶりにブラトップ卒業でワコールでブラを測ってもらって買ったのです💦
実際着用して、肩紐も調整してもらったので多分サイズと着用方法は合っていそうなんですよね🤔
ただ、すっごく猫背です🐱笑
この姿勢のせいなんですかね😅
あゃたん
なるほど、しっかり測って買ったならサイズに間違いないですね。
ブラを着用する時は必ず背中などから肉を持ってくるのを毎回お忘れなく( *'ω'*)و グッ
猫背だと自覚しているならそれが1番の原因かもしれないですね。
猫背だとお腹と胸に本来できる段差がかなり小さくなるため、服を着ると胸からお腹までストーンと真っ平らに見えてしまいます。
特にお胸が大きな人の場合、貧乳小デブに見えてしまいますので、猫背はとてももったいないです。
なので、まずは意識して胸を張るようにするとよろしいと思います。どうしてもすぐ背中がまるまるようなら、姿勢矯正サポーターをつけるといい感じになると思います(*´ω`*)