妊娠・出産 生理予定日に来ていないけど、妊活中で陰性。期待している。 ここ最近ドンピシャで来てた生理 今回妊活一回目、、、 今日生理予定日やけど生理まだ来てない。 フライングは陰性。 あ〜でも期待してしまう😭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 妊活 ☀︎Sunny:)(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ヨヌ フライングは今日じゃないんでしょ? 生理予定日で、妊娠してるなら検査薬しても反応でますよ(*゚▽゚*) ちなみに私生理予定の日に陽性反応でした! 8月21日 ☀︎Sunny:) 昨日も今日も陰性でした。 色々見てると生理予定日に陽性だった人多くて、、、 やっぱり無理だったんですかね😭 1人目すぐに出来たので2人目は女の子狙いで排卵予定の3日前と2日前しかタイミング取ってなくて💦 厳しかったですかね😂 8月21日 ヨヌ そうなんですね😣 でもまだ生理きてないんですよね?排卵ズレてるとかの可能性も無くはないですよね。 まだ希望もちましょう👍 8月21日 ☀︎Sunny:) まだ来てないです😢 少ない可能性にかけます!! ありがとうございます😊💕 8月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀︎Sunny:)
昨日も今日も陰性でした。
色々見てると生理予定日に陽性だった人多くて、、、
やっぱり無理だったんですかね😭
1人目すぐに出来たので2人目は女の子狙いで排卵予定の3日前と2日前しかタイミング取ってなくて💦
厳しかったですかね😂
ヨヌ
そうなんですね😣
でもまだ生理きてないんですよね?排卵ズレてるとかの可能性も無くはないですよね。
まだ希望もちましょう👍
☀︎Sunny:)
まだ来てないです😢
少ない可能性にかけます!!
ありがとうございます😊💕