おしるしについてです!37週1日です 昨日検診で内診し子宮口指一本分ぐら…
おしるしについてです!!
37週1日です
昨日検診で内診し子宮口指一本分ぐらい開いてるといわれ内診後4-5時間しておりものに赤褐色気味の出血ありました。
産院に電話し内診後だからだと思うと言われ様子みておりそれこらはまったく出血してませんでした。
さきほどトイレにいってペーパーで拭くとおりものにピンク色の出血が少し混じってました。下着に着くほどではなかったです。これっておしるしですか??🤔それとも昨日の内診の出血が残ってただけ?!でも色はピンクだしな〜と思ってます。初マタなのでどんなのがおしるしかもわからず🤔みなさんどうおもいますか??
- na
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子達がおしるしからですが
鮮血のなかにぷるんとした感じのものでした🤔
内診後なら内診の刺激の可能性もありますしおしるしだけで連絡は不要なので
様子見で大丈夫だと思います😌

ままりん
どろっとしていたら粘液栓かと思います!わたしも内診のあと同じような出血がありその2日後にお産になりました🙋🏻♀️おしるしがあったからといってすぐお産にならないことも多いみたいですが💭
-
na
ほんとですか?!😂おしるしあってもバラバラみたいですね😂ビックベビーなのでできれば早く生まれて欲しいけどこればっかりはベビの都合になりますもんね🫣ありがとうございます🙇♀️
- 6時間前
na
結構鮮血でしたか??🤔
変にソワソワしてしまって笑😂😂
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした生理の血みたいに鮮血でしたよ😊
na
そしたら結構鮮血なんですね!
だったら内診後の出血の可能性高いですね🤔