※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦の方で、37週入ってから「赤ちゃん下がってきてないねー」と言われても急に進んだ方いますか?!

経産婦の方で、37週入ってから「赤ちゃん下がってきてないねー」と言われても急に進んだ方いますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

36wの検診で赤ちゃん下がってもないし子宮口も開いてなかったからまだだねーって言ってたのに次の日産まれました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ次の日はびっくりですね🫢
    切迫体質とかでした?!
    今日の37週の健診で全くだね…って感じだったのですが、経産婦は急に来ると言われたのでビクビクしてます💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然切迫体質じゃないです💦
    上の子の時なんて早く産まれてほしくてずっとランニングマシン乗ってたのに全然産まれてこなかったです😳
    なので子宮口ガチガチなタイプだと思ってたので完全に油断してました、、
    入院準備も全くしてなかったですし💦

• 9時間前
ちゃむ

38週の検診で下がってきてないし、子宮口もガチガチと言われましたが2日後に産まれてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり何があるかわからないですね( ; ; )ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ

お昼に急にお腹が張って、
心配になったので産科にかかり、
異常なし、子宮口も0センチだったのに、
深夜に陣痛きて朝に生まれました!!
ハイスピード!🏎️💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超安産ですね!!!羨ましいです✨

• 6時間前