内診後に茶色い血が出て心配です。前駆陣痛もあるようで不安ですか?
おしるしについて質問です😣
今日の朝に健診に行って、内診した際に
「内診したからおりものにピンクが混じるかもだよ〜」とは言われていたんですけど、
今トイレに行ったらパンツに血が数滴ついてました。
おりものじゃなくて茶色っぽい血です!😰
これはおしるしじゃなくて内診から来る物なのでしょうか?ちなみに内診グリグリはされませんでした!
夜中から朝にかけて1時間間隔ですが、初めて前駆陣痛が続いたのでこのまま放っておいて良いのか不安です🤔
- るる(妊娠9週目, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは内診後いつも茶色や赤の血が出てました💦
痛みも出ました!間隔が短くならなければ大丈夫だと思います☺️
個人差あると思いますが、わたしの場合はおしるしは粘液栓のあと生理1日目のような量が出たので、明らかに違う!とわかりました😣
お子さんに会えるまでもうすぐですね!楽しみですね🌸
ママリ🔰
わたしもおしるしは鮮血でしたよー😄なので胎動が確認できたら大丈夫だとおもいます🙆♀️
内診ぐりぐりされてまだまだだねーと言われましたが次の日におしるしと破水しました🤰
1時間間隔なら様子見でいいとおもいます😌💡
-
るる
おしるしは鮮血なんですね!!茶色ぽいので内診後の影響って事で様子見してみます😌!
まだまだだねーと言われても翌日来たりするんですね!!赤ちゃんのペースでもうすこし気長に待ってみます🤣- 8月21日
るる
内診後に出血したの初めてだったのでびっくりしました!
おしるしってそんな量出るんですね😳!
ありがとうございます☺️