子育て・グッズ 今日で5ヶ月になる娘。高熱5日目💦ミルクの飲みも悪くなってきて本人辛そ… 今日で5ヶ月になる娘。 高熱5日目💦 ミルクの飲みも悪くなってきて本人辛そうで2日続けて受診したけど経過観察の指示だけ、 こんなに毎日熱って出るものなの? 検査とかしてくれないの? 医療知識全くない素人だけど、せめて熱の原因だけでも知って安心したい(´・ω・`) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 熱 にしかわ(6歳, 9歳) コメント のん 大きい病院に行ってあげた方がいいと思います。またはセカンドオピニオン 8月21日 にしかわ コメントありがとうございます✨ セカンドオピニオンで違う病院に行き、血液検査をしたところ引っかかり紹介状を貰って入院になりました😢 8月22日 のん 娘さんが元気になりますように!!お大事にしてください! 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしかわ
コメントありがとうございます✨
セカンドオピニオンで違う病院に行き、血液検査をしたところ引っかかり紹介状を貰って入院になりました😢
のん
娘さんが元気になりますように!!お大事にしてください!