はじめてのママリ🔰
退院する時、一滴もでなくて混合でしたが、頻回授乳し続けたら完母になりました。
人によって混合のままの人もいれば、どちらかだけになる人もいます🙆🏻♀️
うちは夜や人に預けたい時のために混合にしたかったですが、生後1ヶ月をすぎて哺乳瓶拒否が始まり、今では完母です。
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも卒乳まで混合で育てましたよ😊どうしたいかにもよると思います!
はじめてのママリ🔰
退院する時、一滴もでなくて混合でしたが、頻回授乳し続けたら完母になりました。
人によって混合のままの人もいれば、どちらかだけになる人もいます🙆🏻♀️
うちは夜や人に預けたい時のために混合にしたかったですが、生後1ヶ月をすぎて哺乳瓶拒否が始まり、今では完母です。
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも卒乳まで混合で育てましたよ😊どうしたいかにもよると思います!
「母乳」に関する質問
生後7日の男の子と生活してます。 ミルクは3〜4時間置き、吸いたそうだったら母乳も5分程度吸わせることあり💭 日中や朝方によくぐずります、、 産後メンタルなのか私自身もなかなか上手く感情をコントロールできず、子が…
夜間、吐き戻しされると着替えさせたり拭いたり大変だから 母乳のみでいってるけどそーすると2時間くらいで起きてくるからミルク少し足そうか迷うけど吐き戻しされたらなーの繰り返しで🤔 日中はおっぱいのみで吐き戻しし…
今生後6ヶ月、離乳食始めて8週目、2回食なのですが 1回に食べる量が ◦7倍がゆ50g ◦野菜50g ◦たんぱく質15g なのですが多いですか? 吐いたりはないのですが、2回食にしてから便秘気味でねっとりとした便がほんの少量ずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント