サプリ・健康 一昨日の夜中から熱があり膣剤を入れたからかなとは思うのですがそれで… 一昨日の夜中から熱があり 膣剤を入れたからかなとは思うのですが それでも熱の上がり下がりが激しいので 違うと思います! 40.2あったのが 2時間で38.2とか 39.2だったのが 2時間後で37.2とか 体温計は壊れてるはずもないですし 熱が出た時にインフルエンザの検査したのですが 陰性でした。 なんなんでしょうか。 いつも発熱した日には インフルエンザてわかるんですが。 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 陰性 体温 愛夢mama(9歳) コメント 朝陽 突発性発疹じゃないですかね(((o(´>ω<`)o)))? 4月5日 愛夢mama それって治るんですか? 4月5日 朝陽 もちろん治りますよ⑅◡̈* 熱が下がりきると身体中に発疹が出ててきてそれもすぐに消えていきます! 4月5日 愛夢mama なるほどですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢mama
それって治るんですか?
朝陽
もちろん治りますよ⑅◡̈*
熱が下がりきると身体中に発疹が出ててきてそれもすぐに消えていきます!
愛夢mama
なるほどですね!