子育て・グッズ 10ヶ月あかちゃん鼻水すごくて熱測ったら37.9ありますでもいまこの体温… 10ヶ月あかちゃん 鼻水すごくて 熱測ったら37.9あります でもいまこの体温だと 明日受診で大丈夫ですかね? おでこ触ってもそんな熱あるとは思えないから 測り方悪かったかもですが… 昨日の夜なんかいつもより熱い?と思って測ったら37.5だったのでなんとなく覚悟してたけど… 12時間経ってないから明日でいいですかね? 解熱剤はあります! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ ミルクや水分とれてる、離乳食問題なく食べる、おしっこ出る、ぐったりしてないならいつも急いで受診しないです!🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 全ていつも通り食べれて飲んで元気です! 明日受診しようと思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全ていつも通り食べれて飲んで元気です!
明日受診しようと思います🥺