※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんつーと
ファッション・コスメ

ヒールのことを聞いて気になったので連投します💦💦妊娠中ではなくて出産…

ヒールのことを聞いて
気になったので連投します💦💦

妊娠中ではなくて出産してから
どのくらいでなんセンチのヒールを
履きましたか??

若ママさんとかオシャレ通な方とか
特に気になります!!

コメント

おしゃれじゃないですが産後1ヵ月あたりでヒール履きましたよ!
赤ちゃん抱っこしなくてもいい時にはいてます( *´ω`* )
6cmの太めのヒールです(´-`).。oO

mamaちゃん1023

歩くようになったら履いてます٩(*´꒳`*)۶

ちろるちょこ

私がヒール履いてて抱っこしてる娘を落としたら…とか(;ε ;) 私がもし転んでしまったら…とか考えると恐いので(笑) いまだに履いていません( ˟ ⌑ ˟ )

おはな

私もはいてないんです。
はきたいけど、なんかそんな気分にならないんです。
ヒールって、やはり安定感がないので。。
身長が低いため、かなりはきたいですが、しばらくがまん。
三センチ程度のウェッジソールとかなら問題ないですが、それでもスニーカーなどはいてます。

旦那が育児に慣れてからですね!
生まれてから5、6ヶ月くらいですが(笑)
妊娠前はピンヒールとかすきでよく履いてましたが、今は怖くて5、6cmくらいです(´・ω・`)
出産で骨盤がかなり開くので最初はくつ履いて歩くのもぎこちない感じでした!
ヒール履くなら骨盤矯正とかしてからの方がいいですよ(๑ ́ᄇ`๑)

あこ

子供と二人でお出掛けの時はスニーカーやパンプス(ヒールなし)です。
主人とか両親とか出掛けるときは、インヒールのものをはいてます。
インヒールはスニーカーやブーツはオススメです。
普通のヒールは正直、いい気しません。本人の自由だろうけど、危ないなぁ~、と思います。まぁ、スニーカーでも転けるときは転けるんでしょうけどね。