ココロ・悩み 上の子どもが昨日私のお腹に耳を当ててました。何してるの?って聞いたら… 上の子どもが昨日私のお腹に耳を当ててました。 何してるの?って聞いたら赤ちゃんいるかなぁーって思って😄って言われました🤭 か、かわいい❤️ まだ赤ちゃんいないよー😄って言ったけど欲しいなー3人目🤭 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 上の子 はるみん(9歳, 11歳) コメント ママリ 可愛いですね〜😢❤️ 癒されます🌈 8月21日 Ychan わかります!上の子が妹欲しいのか妹ーってお腹に話しかけててめちゃくちゃ可愛いです❤️ 弟の面倒もみるし小さいなりにお兄ちゃんしてて可愛いですよね😍 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント