コメント

はなみ
1人目も2人目も産後1ヶ月で生理きたので全然ありえると思います😊
はなみ
1人目も2人目も産後1ヶ月で生理きたので全然ありえると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
朝ごはん用意して、洗濯の干して、 やること終わったのがまだこの時間。 最近娘と遊ぶ内容が難しく感じてくる イヤイヤ期まっしぐらで あれじゃないコレジャナイで 何してあげたらいいのか分からなくなる。 基本放ったら…
すみません、励ましてください、、、。 この度ご縁があり、家から車で5分の主人の会社の隣の会社で受付事務のパートをすることになりました。 時給は1200円、いろいろ融通も利きそうで、週3日、大型連休は工場が休みのた…
幼稚園の送りの帰り道で 知らない保護者(父親)に車で煽られました 法定速度を守りなおかつ前に車が走っていたので スピードも出せない状態で後ろにペタペタに張り付き 右往左往 その後私が右折する際に窓を開けて怒鳴っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっつー
コメントありがとうございます
今月
2回も生理あるってことですか??(;´д`)
はなみ
私は逆に産後最初の生理きてから2ヶ月生理が来なくて生理不順不順でしたが産後の生理不順はよくあることだし気にしなくて大丈夫みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
授乳してますか?
授乳の影響もあるかもって助産師さんに言われました🙆♀️