コメント
はなみ
1人目も2人目も産後1ヶ月で生理きたので全然ありえると思います😊
はなみ
1人目も2人目も産後1ヶ月で生理きたので全然ありえると思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子ママは兄弟ママが多いと やっぱり肩身狭いですか?? この春幼稚園入園を控えてて、2人目妊活も1年ほどしてます。 幼稚園休ませたりするのも可哀想なので できれば入園前に授かりたかった、、 うちの地元は田…
3歳・4歳差の兄弟姉妹で、身長差があまりないというご家庭ありますか?😭 お子さん本人は気にされていますか? 4歳差姉妹を育てています。上が来月7歳の小1で 下が春から年少の今3歳半です。 長女がかなりの小柄で、身長…
ptaの役員ぎめなのですが 今年小学6年生 クラブのなかで役員をしたことのないひと28名から1人選出されるらしいのですが息(今年年長)が自閉症スペクトラム障害、中度知的障害をもっています。 わかったのが去年夏 今は週…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっつー
コメントありがとうございます
今月
2回も生理あるってことですか??(;´д`)
はなみ
私は逆に産後最初の生理きてから2ヶ月生理が来なくて生理不順不順でしたが産後の生理不順はよくあることだし気にしなくて大丈夫みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
授乳してますか?
授乳の影響もあるかもって助産師さんに言われました🙆♀️