その他の疑問 元・現保育士さんの方にお聞きしたいのですが私が休みの時は保育所を休… 元・現保育士さんの方にお聞きしたいのですが 私が休みの時は保育所を休ませたり 病院に行きたい時はお昼迎えにしていて 先生はそのことについては大丈夫ですよーと言ってくれるのですが、問題はクラスのお友達に娘がお昼迎えは嫌だ!○○くんに怒られるの嫌だ!って言うのですが これは担任の先生に伝えていいものか それとも私が昼迎えをやめて夕方まで預かってもらえるか聞いた方がいいか悩んでしまって😭 保育士さんのお話が聞けたら良いなって思って質問しました! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2 病院 夫 先生 友達 担任 保育所 保育士 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント