子育て・グッズ 教えてください!保育園入園のときに書く、認定証番号ってなんですか? 教えてください! 保育園入園のときに書く、認定証番号ってなんですか??? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 保育園 入園 Kちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あん 支給認定証に書いている番号です。 8月21日 Kちゃん 返信ありがとうございます!ごめんなさい。支給認定証って、どこに。。 8月21日 あん 入園決まった時に役所から送られてきます。 私の地域では、希望すると貰えます。 なければ役所で、発行してもらえるはずです。 8月21日 あん 利用者負担額決定通知書にも番号は書いてありましたよ。 8月21日 Kちゃん なるほどʕ⊙⊙⊙ʔ 教え頂きありがとうございます!!!!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん
返信ありがとうございます!ごめんなさい。支給認定証って、どこに。。
あん
入園決まった時に役所から送られてきます。
私の地域では、希望すると貰えます。
なければ役所で、発行してもらえるはずです。
あん
利用者負担額決定通知書にも番号は書いてありましたよ。
Kちゃん
なるほどʕ⊙⊙⊙ʔ
教え頂きありがとうございます!!!!!