妊娠・出産 朝から入院中で、お腹が痛くて陣痛か不安。眠りたいけど痛みで。これは陣痛? いつもありがとうございます。 今朝から誘発入院中で、16時〜バルーンを入れています。 1時間ほど眠り、目が覚めたらなんとなくお腹が痛く、 気にすると結構痛くなってきたので間隔を測ったら こんなかんじです(>_<) 下っ腹が下痢痛みたいなかんじです… 寝ようと思えばねれるかな…というかんじなので、 これはまだ陣痛じゃないですかね?😂 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 陣痛 バルーン m.(8歳) コメント MhRtYn 寝れるなら前駆陣痛だと思います! 私が本陣痛につながった時は寝てても痛くて寝れないし、歩くだけで痛みがひびくし....って感じでしたよ! 4月5日 m. お返事遅くなりすいません😂 無事に出産しました! 今思えばこんなの陣痛の足元にも及ばないものでした。笑 回答ありがとうございました♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
お返事遅くなりすいません😂
無事に出産しました!
今思えばこんなの陣痛の足元にも及ばないものでした。笑
回答ありがとうございました♡