テレホン
小千谷のおじゃーるはどうですか?うまく説明ができないので、ホームページご覧ください。
テレホン
小千谷のおじゃーるはどうですか?うまく説明ができないので、ホームページご覧ください。
「新幹線」に関する質問
夫単身赴任(今後もずっと)、わたし正社員フル勤務。 子どもの体調不良、行事すべて私が対応。 わたし自身も転職したばかりで有給も限度があるし、夫の実家に子どもをお願いしました。 義父に電話すると、 今日は預かるけ…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
夫の愚痴になります。 1歳11ヶ月になる娘がいます。 娘の誕生日がお盆の近くのため、実家に帰省する前に途中で1泊の旅行をしたいねと夫と話していました。 個人的には誕生日当日に移動でバタバタするのが嫌だなと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント