私が実家に帰省中、旦那が友達が来るからBBQをすると言っていて、そこに…
私が実家に帰省中、旦那が友達が来るからBBQをすると言っていて、そこに女の子も来るらしかったのです。友達も会いたいだろうし行ってきていいよと行って送り出しましたが、後日、旦那が知らない女の人と抱き合って顔が近い写真を見つけました。問い詰めると、近づいて喋っていただけだそうです。が、もしそれが本当だとしても抱きついていることに変わりはありません。嘘もつかれてます。
かれこれ、一年の間に旦那に嘘付かれるのは5回目、女関係は2回目です。本当はしたくないですが、これからの旦那の行動に制限をつけてしまいました。知らない女の子が来る飲み会にはいくら友達がいたからと行って飲みに行かない。(合コンちっくやつ)これはやり過ぎですか?
- ジョセふ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
Buu
いや、誓約書書かせていいと思います!
何回裏切るかわからないやつには、とことん下準備しといていいと思います!
𝚢
嘘つくのが悪いと思うので
全然やりすぎじゃないですよ!
私だったらそこまで嘘つかれてたら
携帯のGPSつけちゃいます(笑)
ty
そのくらいの制裁を与えても全然やり過ぎじゃないと思います‼️
あーたん
うちは一緒になってから
呑み会の席などに知らない女や元カノが居ないことが条件で基本私の送り迎えでという感じにしてますよ^^*
私も呑み会とかには同条件で行きます笑
お互い、心配性ですし嫉妬深いので(笑)
コメント