mama
買う(o^^o)!!

mama
買わない(o^^o)!!

りぃ(26)
抱っこマンなら抱っこ紐よりばっ抱っこポーチみたいなのはいかがでしょうか?
23区内に住んでいてディズニー大好き家族でディズニーで並ぶ時ベビーカーで並びは出来ないので母はこれ使ってました!

な
買うなら、ヒップシートわ
どうでしょうか?

にゃん太
今後お子さんが増える予定でしたら購入してもいいかと思います!

よしし
抱っこ紐にもなるヒップシート 持ってますがべんりです!
mama
買う(o^^o)!!
mama
買わない(o^^o)!!
りぃ(26)
抱っこマンなら抱っこ紐よりばっ抱っこポーチみたいなのはいかがでしょうか?
23区内に住んでいてディズニー大好き家族でディズニーで並ぶ時ベビーカーで並びは出来ないので母はこれ使ってました!
な
買うなら、ヒップシートわ
どうでしょうか?
にゃん太
今後お子さんが増える予定でしたら購入してもいいかと思います!
よしし
抱っこ紐にもなるヒップシート 持ってますがべんりです!
「1歳5ヶ月」に関する質問
最近息子が試し行動をするようになりました💦 今までは1人で遊んでくれたりしていたのに 私が妊娠して里帰りをして少ししてから 何か注意を引くモノを持って逃げて大人が追いかけてくるのを待つ。という行動をします。 一…
保育園入れなかったので育休を1歳の時に延長して1歳半まで延長したつもりでした。復帰したんですが、職場から1歳5ヶ月までの分しか育休手当て出なくてあとは欠勤扱いになると言われたんですがもう仕方ないので手当ては良…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘ですが、発語が全然増えず心配です🥲 犬を見てわんわん、アンパンマンをみてあんまんは割と言います。でも百発百中というわけではありません。 あとは仲良しの実家の犬の名前を呼ぶことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント