ファッション・コスメ 下の子のお宮参りに訪問着で行きたいなと思っているのですがやはり訪問… 下の子のお宮参りに 訪問着で行きたいなと 思っているのですが やはり訪問着だと大変でしょうか😭 上の子の時も着て行きたかったのですが その頃、哺乳瓶拒否で母乳しか のんでくれなかったために 授乳時間が重なったりした時の事を考え スーツで結局いきました💦 今回は訪問着着たい、と思うも 上の子も連れていき、下の子もいて 身動き取りづらいかななんて悩みます😭💦 私と旦那と娘2人で行く予定です! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り お宮参り 母乳 旦那 授乳時間 スーツ 上の子 哺乳瓶拒否 ママリ コメント はじめママリ🔰 哺乳瓶使えたので訪問着で行きました。割と大丈夫でしたよ 8月20日 退会ユーザー 子供達3人 訪問着着ました☺︎ 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント