妊娠・出産 生理予定日2日目にピンク色の薄い織物がでました。その後は茶オリで生理… 生理予定日2日目にピンク色の薄い織物がでました。 その後は茶オリで生理とは言い難い感じです! 1人目出産後生理はやや不順ですが毎月きています。 着床出血でしょうか?? 生理の時のような下腹部、腰の痛みはあり、下痢っぽいです💦 ちなみに2人目妊娠希望です! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 着床出血 生理予定日 2人目妊娠 出産後 り(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 私は黄色い織物が出ていて妊娠発覚しました。 8月20日 り そうなんですね! 1人目はそんなことなくて💦 8月21日 8児まーり🐸💭💗 心配になりますよね! まだわからないのでもう少し様子みてみますか? 4人子供いますが、それぞれ妊娠初期症状は異なりました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですね!
1人目はそんなことなくて💦
8児まーり🐸💭💗
心配になりますよね!
まだわからないのでもう少し様子みてみますか?
4人子供いますが、それぞれ妊娠初期症状は異なりました。