※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-mii
妊活

生理予定から4日目で胸が張り、熱を持って痛いです。高温期13日目で検査薬は陰性。病院へ行くべきでしょうか?

生理予定から4日目です。
胸全体が張って?熱を持って痛いです。
高温期13日です。
検査薬は陰性…病院に行くべきでしょうか?(;_;)
なんらかの病気の可能性の方が高いでしょうか?

コメント

バーバ

とりあえず、検査薬がフライングなのでもう3日後にしてからがいいと思います(>_<)
じゃないと、病院に行っても妊娠かどうなわからないと思うので(>_<)

• yu-mii

yu-mii

返信ありがとうございます‼︎
    なかなか生理が遅れる事もなく、上の子達はフライングで陽性になったので、病気?!と不安になりました…もう少し様子を見ます(^^)
    ありがとうございました。

• 4月4日
ゆう

生理予定日すぎて今高温期13日目なら排卵が遅れたみたいなので生理予定日過ぎても普通ですよ!

• yu-mii

yu-mii

返信ありがとうございます‼︎
    そうなんですね^^;
    知らないことばかりで、恥ずかしいです(;_;)もう少し様子を見ます‼︎

普通と言ってもらえて、安心しました(^^)ありがとうございました。

• 4月4日
ゆう

基本的に14日+-2日ぐらいで生理がきます。このまま高温期続けば良いですね*。٩(ˊvˋ*)✧*。