コメント
みお
今10週ですが、5週くらいから吐きづわりで何もできず、1日放置でした😭
ご飯も作れず、1週間姉に来てもらい上の子のお昼ご飯を食べさせてもらいました。
夜は主人に定時で帰ってもらってました。
日中2人きりの時は、ひたすらテレビを見せて自分は寝ていました。
罪悪感でいっぱいで申し訳なく、悲しくて、吐いては泣いていました😭
みお
今10週ですが、5週くらいから吐きづわりで何もできず、1日放置でした😭
ご飯も作れず、1週間姉に来てもらい上の子のお昼ご飯を食べさせてもらいました。
夜は主人に定時で帰ってもらってました。
日中2人きりの時は、ひたすらテレビを見せて自分は寝ていました。
罪悪感でいっぱいで申し訳なく、悲しくて、吐いては泣いていました😭
「育児」に関する質問
うちの旦那普通ですか? 仕事の日は毎日7時頃出勤、17-18時には帰宅。すぐお風呂入ってパチンコへ。帰ってくるのは21-22時頃。 休みの日は10時頃起床、少しのんびりしてパチンコへ。帰ってくるのは20時頃。 基本娘は19時…
3ヶ月でパート辞めるのは非常識ですか?💦 入社当初から店長の当たりが強くずっと辞めたいと思っていましたが優しい方もいらっしゃるのでなんとか続けてました。 しかし先日店長&上司に呼び出され上司に今のままでは次の…
30代後半のパーマって維持が難しいですか? 老けて見えるんでしょうか😓❓ 36歳です! 子供を産み終わって、そろそろパーマとかしちゃおうかな〜と思ってたのですが、行きつけの美容師さんから『老けて見えるかも』『歳取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆☆
回答ありがとうございます✨
私も同じような感じで、ずーっとDVD見せて横になってます😢体か辛くて遊んであげられないですよね。
半泣きになった時は、ショックでこっちまで泣きそうになってました、、、
みお
親の体調は関係なしに、子供は元気ですよね😣
日中は2人きりだし、外は暑いし辛いですよね😢😢
少しずつ少しずつ、回復してるので、悪阻が治る日を信じて頑張りましょう😭✨