コメント

みお
今10週ですが、5週くらいから吐きづわりで何もできず、1日放置でした😭
ご飯も作れず、1週間姉に来てもらい上の子のお昼ご飯を食べさせてもらいました。
夜は主人に定時で帰ってもらってました。
日中2人きりの時は、ひたすらテレビを見せて自分は寝ていました。
罪悪感でいっぱいで申し訳なく、悲しくて、吐いては泣いていました😭
みお
今10週ですが、5週くらいから吐きづわりで何もできず、1日放置でした😭
ご飯も作れず、1週間姉に来てもらい上の子のお昼ご飯を食べさせてもらいました。
夜は主人に定時で帰ってもらってました。
日中2人きりの時は、ひたすらテレビを見せて自分は寝ていました。
罪悪感でいっぱいで申し訳なく、悲しくて、吐いては泣いていました😭
「育児」に関する質問
産後1ヶ月になります👩🏻🍼 少し吐き出させてください🥲 退院後はわからないことだらけだった👶🏻のことも少しずつわかってきて、産後ボロボロだったメンタル不安定もなくなってきて、毎日の生活にも慣れてきたのですが、夜の…
みなさんはトータル睡眠時間って気にしますか? わたしはかなり神経質で、育児においてもかなり疲れるタイプだと思います。 今生後7ヶ月なのですが、この月齢だとトータルの睡眠時間は平均12時間と目にしたので そこから…
子供に好かれる夫への醜い嫉妬に悩んでいます。母親として情けないこと、酷いことを書きますが、精神的にかなり参っているのでどうか厳しい御言葉や誹謗中傷はご遠慮いただけるとありがたいです。 最近、息子がパパっ子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ☆☆
回答ありがとうございます✨
私も同じような感じで、ずーっとDVD見せて横になってます😢体か辛くて遊んであげられないですよね。
半泣きになった時は、ショックでこっちまで泣きそうになってました、、、
みお
親の体調は関係なしに、子供は元気ですよね😣
日中は2人きりだし、外は暑いし辛いですよね😢😢
少しずつ少しずつ、回復してるので、悪阻が治る日を信じて頑張りましょう😭✨