コメント

退会ユーザー
そのラムネを見せて欲しいです❗️

退会ユーザー
ラムネの形状にもよりますが、長男は勝手に開けて食べてました!

yuki
ラムネ瓶デザインのラムネならうちは二人とも食べてますよ😅
3歳ならば基本大丈夫かと‥
個人的にこういうオモチャがメインの年齢表記はお菓子よりオモチャに対してと思ってます😊

m!sa
たぶん、おもちゃに対しての年齢表記だと思います\( ¨̮ )/
退会ユーザー
そのラムネを見せて欲しいです❗️
退会ユーザー
ラムネの形状にもよりますが、長男は勝手に開けて食べてました!
yuki
ラムネ瓶デザインのラムネならうちは二人とも食べてますよ😅
3歳ならば基本大丈夫かと‥
個人的にこういうオモチャがメインの年齢表記はお菓子よりオモチャに対してと思ってます😊
m!sa
たぶん、おもちゃに対しての年齢表記だと思います\( ¨̮ )/
「写真」に関する質問
1歳7ヶ月になりました!発達相談しに行った方がいいでしょうか? 着替えやお風呂に入る(お風呂に入っちゃえば泣かない)のに拒否が激しいのですが、イヤイヤ期でしょうか、、、?😂 上の子の時の記憶が美化されてイヤイ…
自慢では決してなく😭 昔から容姿を褒められることがすごく多かったり、誰とでも仲良くなれたり、上司に可愛がられたりします。 でも自分自身、鏡で見ても写真で見てもすごく美人ってわけではなく💦歯並びも悪い(八重歯…
5歳の子どもがおり、東京赤坂の日枝神社で七五三を検討しております。 そこで七五三をされたことがある方、候補にしていた方、教えてください🙇 ①母親の着付けやメイクもお願いできたりしますか?料金も知りたいです。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません…💦
ラムネ食べちゃったのですが、原材料の中身です