退会ユーザー
テータテートは小さいサイズで展開されてて、あとから100センチとか出ました!小さいサイズが可愛い印象です!春先でしたら、70.80で大丈夫だと思いますよ♡
退会ユーザー
テータテートは小さいサイズで展開されてて、あとから100センチとか出ました!小さいサイズが可愛い印象です!春先でしたら、70.80で大丈夫だと思いますよ♡
「赤ちゃん」に関する質問
完ミのメリット、語ってください😭🩷 今、生後10日で混合でやってます。 9年ぶりの3人目で、余裕のある育児だと思ったら 赤ちゃんの吸いが弱く、母乳の出が悪くなりました。 搾乳したり、水分とったり、お餅食べたり、ご飯…
もしかして3歳って天使ですか?🥹 来月3歳になる息子がいます! 2歳イヤイヤ期がめちゃくちゃしんどくて 自宅保育なんですが、誰かしばらく預かってくれー😭となっていたのですが、2か月前くらいから急にお利口さんになり…
食事中の足バンバン 9ヶ月の赤ちゃんがいます。 離乳食をハイチェアに座らせてあげているのですが、ずーーっと右足を足置き場にバンバンしています😭 その他にも起きてるときは探索活動メインなので、多動だなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント