※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

メリーっていつまで使えますか?ベビーベッドはないので置けるものでオススメのメリーあれば教えてください😊

メリーっていつまで使えますか?
ベビーベッドはないので置けるもので
オススメのメリーあれば教えてください😊

コメント

息子はあまりメリー好きじゃなかったみたいで、ずっと置いてましたが、最近しまいました(笑)
3.4ヶ月くらいまではみてましたかね😭💦

ゆきこ

プーさんのメリー使ってました😊
ジムにもなるので10ヶ月くらいまでは出してたと思います。
今は音のなる本体だけベッドに取り付けてますが、色々な音が鳴るのでボタン押したりして今でも遊んでます😊

• A

A

IRさんと同じものでしょうか?ありがとうございます😊

• 8月20日
  • ゆきこ

ゆきこ

そうです、6wayのタイプのです✨
    寝返りでオムツ替えが大変な時期でもジムの下に寝転がせて遊んでるうちにササっと変えてしまったり出来たので便利でしたよー😊

• 8月21日
  • A

A

寝返りするようになるとオムツ替えも大変ですよね😭ありがとうございます😊

• 8月21日
IR

プーさんのメリー持ってます!6ウェイジムにへんしん!ってやつです!置くタイプです!
上の子は、つかまり立ちもそのメリーでしてたり、今は下の子が使ってますが、メリーに付いてる音楽のボタンをポチポチしたり買ってよかったなぁーと思ってます‼️

• A

A

つかまり立ちまで!1万するけどそれならありですね♡

• 8月20日