コメント

か
1人目は安定期の途中から切迫になりましたが、2人目は腰ベルトで思いっきり支えてたら毎日動き回ってたにも関わらず、切迫どころかなかなか降りて来ずに予定日から3日後に産まれました😂
腰ベルトオススメです👌

退会ユーザー
1人目は切迫早産で2週間くらい入院しましたが、2人目は大丈夫でした❗️
-
はじめてままり。
そうなんですね!一人目なったからといって、二人目もなる可能性は低いんですね!
- 8月20日
か
1人目は安定期の途中から切迫になりましたが、2人目は腰ベルトで思いっきり支えてたら毎日動き回ってたにも関わらず、切迫どころかなかなか降りて来ずに予定日から3日後に産まれました😂
腰ベルトオススメです👌
退会ユーザー
1人目は切迫早産で2週間くらい入院しましたが、2人目は大丈夫でした❗️
はじめてままり。
そうなんですね!一人目なったからといって、二人目もなる可能性は低いんですね!
「二人目」に関する質問
教えてください。 不妊治療、とまではいきませんが 二人目を考えるにあたり、 一度クリニックを受診したいと思っています。 産後生理の日数が短かかったり、諸々気になることがあり 年齢も重ねているためそもそも排卵し…
二人目の不妊治療についてアドバイスを下さい。 1人目を体外受精で出産しました。あわよくば2人目はタイミング法で‥と思っていて7ヶ月経ちましたが結果が出ないためまた不妊治療クリニックに通おうと思っています。 …
小1の壁、フルタイム正社員を辞めるべきか悩んでます。 この春二人目が小学校入学しましたが、上よりも体が弱く、一度体調崩すと回復に時間がかかります。 先日、胃腸炎症状で1週間程休みました。 やっと登校しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり。
腰ベルトですか😳
寝るときもずっとつけてましたか?😊
か
寝る時は外してました😀
腰痛も抑えられるしおすすめです😀✨
はじめてままり。
西松屋とかでうってますか?
か
わたしはAmazonで購入しましたが西松屋にも売ってると思います!
はじめてままり。
いつくらいからつけてましたか?
か
安定期入ってすぐにつけました😀
2人目が安定期入った時がちょうど冬だったので腹帯の上に腰ベルト巻いてました😂
はじめてままり。
腰ベルトならなんでも大丈夫なんですか?💧
か
私はしっかりとお腹を支えてくれるのが良かったので口コミを見てガッチリしたタイプのものを購入しました♪
はじめてままり。
なるほどですね!