妊娠・出産 妊娠中のつわりがつらくて、吐き気が続いて体力も落ちています。1日が長くて心が折れそうです。 もう辛い😭 常に気持ち悪いし、 後期つわりで毎日3回は吐いてます… トイレとベッドの往復で体力も かなり落ちてしまってそうです。 あと少し、あと少しって思うようにしていても 1日が長すぎてもう心折れそうです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 体 ベッド トイレ 後期つわり ちょろりん(5歳10ヶ月) コメント ぴんく 辛いですね·····先生に相談して吐き気止めの薬を処方して頂くのはどーでしょうか?😁 8月20日 ちょろりん コメントありがとうございます。 プリンペランを出してもらってますが、効果がありません😔 8月20日 ぴんく それはかなり辛そうですね😢 出来るだけ考えないように音楽などを聴いて気を紛らわせるとかしか方法ないのかなー?😣辛い時ってホントに時間経つのが遅く感じますもんね😭 もう少しで愛しい赤ちゃんに逢えると思って耐えるしかないかもですね😣 8月20日 ちょろりん 寝られた時が唯一の幸せです😭 そうですね、リラックス系とか聴いてみようかなぁ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろりん
コメントありがとうございます。
プリンペランを出してもらってますが、効果がありません😔
ぴんく
それはかなり辛そうですね😢
出来るだけ考えないように音楽などを聴いて気を紛らわせるとかしか方法ないのかなー?😣辛い時ってホントに時間経つのが遅く感じますもんね😭
もう少しで愛しい赤ちゃんに逢えると思って耐えるしかないかもですね😣
ちょろりん
寝られた時が唯一の幸せです😭
そうですね、リラックス系とか聴いてみようかなぁ