子育て・グッズ 国内正規代理店や販売店のない(並行輸入など)インポートブランドのベビ… 国内正規代理店や販売店のない(並行輸入など)インポートブランドのベビーカーは修理など出す際はどんなところへ出したら良いでしょうか。 ジュービーを使っていますが、ネットのみの取り扱いのようで、使って3回目くらいで後輪がミシミシ言ってきたので心配になりました。 購入店にも相談してみるつもりですが、、 わかる方いましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り ブランド ベビーカー chacco(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント