妊娠・出産 初産34wのプレママです🤰今までうつ伏せだったりと上手に隠されてて先生… 初産34wのプレママです🤰 今までうつ伏せだったりと上手に隠されてて 先生ははっきりとは教えてくれませんでしたが ついてるっぽいかなと言ってくださりやっと性別がわかりました😅 でも初心者がエコーを見ても全然わかりません😅笑 どの様についてるのわかるお優しい方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか🥺 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 3 妊娠34週目 性別 エコー 先生 初産 うつ伏せ きむごん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お股のアップですね⌄̈⃝ 下の白い線が大腿骨なので真ん中の丸いのか🐘ですね👶🏻 8月20日 きむごん ポコって小さいやつが🐘ってことですね🤔 ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむごん
ポコって小さいやつが🐘ってことですね🤔
ありがとうございます😊